APICAL

2014

Localisation : Montpellier

Maitrise d’ouvrage : SCI Apical

Equipe : Blue Tango Architectures

               ICBTP, bet structure

              Durand, bet fluides

Surface : 300 m² SDP rénové

                150 m2 SDP créee

Coût des travaux : 488 170 € h.t.

La transformation du bâtiment Apical comprend :

-en rez-de-chaussée la création de 4 salles de formations,    accueil, sanitaires, circulations, salle de rangement ; à l’étage  une zone d’archivage, les bureaux existants sont maintenus.

 

La forme du bâtiment existant est peu modifiée :

Création de auvents inclinés suspendus, pour protéger les portes-fenêtres des salles de cours.

 

L’enduit existant, blanc, contraste avec les couleurs des baies : 3 couleurs primaires, 3 couleurs secondaires, compris leur tableau et leur store en tissu. Les sous-faces des auvents seront en panneaux stratifiés de la même teinte que la baie correspondante.

Blue Tango Architectures - Philippe Capelier ©

  • Facebook - Gris Cercle
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now
Entrée